Tambahan Packing Plastik Polymailer / Bubble Wrap / Dus Packaging
Tambahan Packing Plastik Polymailer / Bubble Wrap / Dus Packaging
Tambahan Packing Plastik Polymailer / Bubble Wrap / Dus Packaging
  • Load image into Gallery viewer, Tambahan Packing Plastik Polymailer / Bubble Wrap / Dus Packaging
  • Load image into Gallery viewer, Tambahan Packing Plastik Polymailer / Bubble Wrap / Dus Packaging
  • Load image into Gallery viewer, Tambahan Packing Plastik Polymailer / Bubble Wrap / Dus Packaging

Tambahan Packing Plastik Polymailer / Bubble Wrap / Dus Packaging

Regular price
Rp 3.000,00
Sale price
Rp 3.000,00
Regular price
Sold out
Unit price
per 

Takut dus ByStesi kamu penyok di tangan ekspedisi? 😭😭

TENANG BEBS! 🤚🏻

Sekarang kamu bisa tambahkan opsi bubble wrap supaya paket kesayangan kamu lebih aman! 🙆🏻‍♀️
Sebelumnya memang kami engga sediakan plastik/bubble lagi yah, karena paket kamu udah aman banget pake dus dari kita, tapiii karena banyak usulan untuk tambahan plastik / bubblewrap, yaudah deh kita sediain 😊

Ada 2 pilihan yahhh bebss, bubble wrap & plastik polymailer. 1 plastik polymailer hanya cukup untuk 1 dus yah bebsss, jadi kalo kamu beli lebih dari 12pcs wajib checkout 2 polymailer 😘

Plussss, buat kalian yang pengen belanja rame-rame terus pengen masing-masing dapet dus, bisa banget! Ini soalnya banyak banget juga yang request, jadi sekarang dusnya udah bisa kalian beli terpisah juga yahh bebs 💛😚 Tiap beli dus selalu dapet plastik hitam biasa supaya dus kamu tetep aman 😆

Cocok banget buat kalian yang mau kasih kado/pengen reuse dusnya lagiii, happy shopping babes! 💃🏻