BYSTESI Hampers Lebaran Aksesoris
BYSTESI Hampers Lebaran Aksesoris
BYSTESI Hampers Lebaran Aksesoris
  • Load image into Gallery viewer, BYSTESI Hampers Lebaran Aksesoris
  • Load image into Gallery viewer, BYSTESI Hampers Lebaran Aksesoris
  • Load image into Gallery viewer, BYSTESI Hampers Lebaran Aksesoris

BYSTESI Hampers Lebaran Aksesoris

Regular price
Rp 105.000,00
Sale price
Rp 105.000,00
Regular price
Rp 176.000,00
Sold out
Unit price
per 

✨ LEBARAN HAMPERS ✨

Bingung cari hampers lebaran buat orang tersayangmu? Bosen engga sih kasih makanan lagi, makanan lagi 🀭 Terus yang dapet hampers juga jadi bingung kebanyakan makanan (ini pengalaman pribadi banget) 🀣🀣

Nah... kalo kamu kasih dia hampers aksesoris ini, pasti jadi super happy!! πŸ˜† Terus bakalan diinget banget tiap kali aksesorisnya dipake sama dia πŸ’•

Oh iya, untuk hampers / gift set ini udah termasuk:
πŸ’› 4 pcs Aksesoris (DIPILIHKAN OLEH TIM: 2 kalung, 1 anting, 1 cincin)
πŸ’› Greeting card (bisa pilih design)
πŸ’› Black Silk Pouch
πŸ’› Care Card
πŸ’› Box BY STESI

Greeting Card / Kartu Ucapan, bisa request mau ditulis apa yah! Maksimal 10 kata pendek biar muat πŸ˜†Β