BYSTESI Cape Jasmine Earring
BYSTESI Cape Jasmine Earring
BYSTESI Cape Jasmine Earring
BYSTESI Cape Jasmine Earring
BYSTESI Cape Jasmine Earring
BYSTESI Cape Jasmine Earring
  • Load image into Gallery viewer, BYSTESI Cape Jasmine Earring
  • Load image into Gallery viewer, BYSTESI Cape Jasmine Earring
  • Load image into Gallery viewer, BYSTESI Cape Jasmine Earring
  • Load image into Gallery viewer, BYSTESI Cape Jasmine Earring
  • Load image into Gallery viewer, BYSTESI Cape Jasmine Earring
  • Load image into Gallery viewer, BYSTESI Cape Jasmine Earring

BYSTESI Cape Jasmine Earring

Regular price
Rp 25.000,00
Sale price
Rp 25.000,00
Regular price
Rp 40.000,00
Sold out
Unit price
per 

🌼 CAPE JASMINE EARRING 🌼

Ada anting baru lagihhh, kali ini kita break dulu dari yang gold earring, beralih ke summer vibes 🌞🌴

Anting ini tuh super duper bagus banget! Bahannya itu campuran antara acrylic & resin gitu, jadi super aman banget kalo kamu pake kena air 💦💧Lebih engga gampang oksidasi, jadi kamu bisa pake lebih leluasa 😆

Terusss.... anting ini luarnya ada coating paint yang doff tapi tetep ada gliternya dikit. Jadi kalo kena cahaya tuh tetep ✨POP✨ dan bikin makin keliatan dimensi jasminenyaa 😚

Produknya udah up di Shopee yahh, bisa langsung checkout & dapetin FREE ONGKIRnyaa 🚚 Review produknya juga lengkap tinggal kamu swipe ⬅️ ajahh 💕

Oh iya, jangan lupa promo beli 3 mix match semua produk jadi 100RB 💵 ajah, masih ada yahh!! 🥰 Happy shopping babess!

✨ Warna putih
✨ Model anting tusuk, bagian belakangnya ada secure plastik
✨ Diameter anting: 2,6 cm
〰️
‼️ Promo paket diskon otomatis kamu dapatkan waktu checkout
‼️ Klaim voucher toko untuk dapat harga paket 12pcs
‼️ Selalu cek voucher toko untuk promo terbaru